Мы открыли свою первую пекарню в Сыктывкаре, как развитие Кафе К5. Именно здесь с Марта 2023 года в формате "dark kitchen" мы выпекали хлеб для наших Смøрребрøдøв.
В Январе 2024 года пекарня открылась для гостей как уютное пространство, где можно приобрести свежий хлеб, сладкую выпечку, а также кофе, приготовленный на эспресс-станции Nordic.
Наша работа в цифрах
Мы отработали 2 месяца и 2 недели!
10
Видов хлеба мы выпекаем ежедневно, за исключением Воскресенья
2032
Гостя выбрали наш хлеб и выпечку
778
Напитков приготовили себе гости на кофейной станции Nordic Express в пекарне
Уютная выпечка и хлеб каждый день
Мы выпекаем бездрожжевой хлеб на многолетней закваске. Подовый и формовой.
If a building becomes architecture, then it is art
Единственная позиция, которую мы готовим с добавлением дрожжей – это наши легендарные булочки с корицей и жемчужным сахаром.
Приготовление булочки с корицей
Посыпка булочки с корицей жемчужным сахаром
Пекарня К5 – это новый для нас гибридный формат обслуживания. Для удобства гостей в пекарне работает продавец-консультант и автономная кофейная, станция, где каждый гость может самостоятельно в считанные минуты приготовить себе кофе или чай.
Вид на кофейную станцию
Подовый хлеб
Бездрожжевой хлеб, который выпекается без формы
Пшеничный подовый хлеб
110 ₽
ржаной подовый хлеб
110 ₽
багет с семенами подсолнуха
130 ₽
Формовой хлеб
Бездрожжевой хлеб, который выпекается в "кирпичиках"